Александр Воронич
Опыт работы: с 2007 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Москва, Московская область
1 год 8 месяцев
на ЦИАН

11 отзывов о специалисте

  • 4,6
    4.6363636365
    11 отзывов
ID:47744523

С Александром я познакомилась, благодаря Циану. Мне очень понравились его грамотные, четкие ответы на вопросы. Решила попробовать с ним поработать. Мне нужно было провести альтернативу - продать свою квартиру и одновременно купить с доплатой другую квартиру. Александр блестяще провел обе сделки. Он быстро откликнулся на мой звонок, приехал, осмотрел квартиру, мы обсудили все вопросы. Приехал в следующий раз и сделал качественные фото квартиры и разместил их и подробное описание квартиры на сайтах. Организовывал просмотры в удобное для меня время, всегда на них присутствовал. Когда нашлась покупательница, которая намеревалась брать квартиру в кредит, общался с менеджерами ее банка, избавил меня от сбора некоторых документов, сэкономив мое время. По указанным мной параметрам, Александр подбирал квартиру для нас, заранее прозванивая Продавцов, отсекая юридически неоднозначные варианты. Когда подобрали квартиру для покупки, провел работу по проверке юридической чистоты квартиры и Продавцов. Затем подготовил документы к сделке. Сделка, точнее сделки по продаже моей квартиры и покупке другой жилплощади, прошли деловито и спокойно. Александр сопровождал на всех этапах сделки, даже при ее завершении, в т.ч. при подписании Актов-приема передачи. Был всегда очень пунктуален, подробно отвечал на все возникающие вопросы. Сотрудничеством с ним мы остались очень довольны, и планируем в будущем еще раз обратиться, когда будем менять жилплощадь на большую.

Воронич Александр

Наталья, здравствуйте. Очень рад был оказать помощь Вашей семье в решении жилищного вопроса. Быстро справились! Благодарю Вас за конструктивный подход к ситуации и конечно за доверие! С новосельем!

ID:66040766

С Александром я начала работать с 2015 года. Предполагалась продажа 3-х комнатной квартиры в районе метро Преображенская площадь" и покупка 2-х комнатной в более отдаленном от центра районе.. Причем район покупки я меняла неоднократно. Александр, обладая большим терпением, подбирал варианты, ездил на просмотры, анализировал документы, советовал. Со знанием дела довел сделку до конца. В результате его работы, неожиданно, была куплена 2-х комнатная квартира в районе метро Преображенская площадь по цене более чем выгодной для меня. Позднее, с его помощью, была куплена еще одна квартира. и тоже в районе метро Преображенская площадь и тоже по выгодной для меня цене. Хочется отметить, что Александр не стремится ускорить осуществление сделки ради своей выгоды. На первом месте для него клиент, его интересы, комфортное проживание клиента в выбранной квартире после покупки. Лично у меня очень хорошее "послевкусие" от работы с Александром. Удачи и всего доброго.

Воронич Александр

Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Преображенка не захотела Вас отпускать в другой район...

Корнаухов Владимир

Знаю Александра с осени 2010 года, когда мы с ним, будучи коллегами и по профессии, и по месту работы (в разных отделениях Москвы крупнейшей риелторской компании страны) подготовили и организовали для наших клиентов совместную сделку (сделки): путем заключения встречных договоров купли-продажи клиенты Александра с доплатой со своей стороны фактически обменяли свою однокомнатную квартиру в Медведково на двухкомнатную квартиру моих клиентов там же, а мои клиенты одновременно, добавив ещё собственные средства, приобрели однушку в Королеве. Выставлял я квартиру своих клиентов в рекламу с предчувствием нелегкого труда, поскольку разница в ценах на одно- и двухкомнатные квартиры в том районе была невелика, а нам с этой доплатой нужно было ещё уложиться в покупку второй альтернативы... . Но звонок от Александра с вопросом о том, что моим клиентам нужно в качестве альтернативы, и, соответственно, предложением фактической мены последовал буквально в тот же день или через день... . Словом, лично я надеюсь на то, что с таким высококлассным профессионалом, порядочным и интеллигентным человеком я подготовлю и организую ещё не одну совместную сделку! Удачи, Александр!

Воронич Александр

Владимир, приветствую! Сделка действительно была запоминающаяся! Мы отлично сработали и нам есть, чем гордиться! Несколько месяцев назад вспоминал эту сделку, когда встречался с одними из своих давних клиентов, с которыми познакомился в том же году, и проводил сделку буквально за пару месяцев до нашей с Вами совместной сделки (продавали квартиру в Пересвете, полученную в наследство). Так вот Ваша клиентка, переехавшая в Королёв, живёт прямо под моими клиентами, этажом ниже, и они отлично знают семью продавца. Вот так тесен мир! И Вам успехов в делах!

Корнаухов Владимир

Приветствую, Александр! Действительно, тесен... . Спасибо за пожелание!

ID:62582367

Александр спасибо вам огромное за проделанную работу при покупке нами квартиры! Для нас при покупке квартиры была очень важна юридическая чистота сделки. Поэтому сделки на этапе авансирования и проверок отменялись одна за другой. Спасибо Александру за внимательное отношение к документам и аналитический склад ума. А также - за позитивный настрой и оптимизм. Его философский взгляд на процесс поиска квартиры очень помогал (из серии: "Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней поплывёт труп твоего врага" Конфуций). В итоге мы нашли подходящий вариант. Но там Александру пришлось выступить консультантом по налоговым вопросам. Он убедил продавца не указывать заниженную стоимость в договоре. Александр отлично разбирается во многих аспектах работы с недвижимостью. Отдельное спасибо за поддержку в другой сделке при продаже квартиры. Александр не только приехал для сопровождения меня в банк с огромной суммой денег (он был моим телохранителем). Он также консультировал нас по договору с продажей квартиры, объяснял насколько критичны или не критичны для нас пункты договора нашего горе-риэлтора, с которым мы продавали квартиру. Правда Александр всегда очень тактично отзывается о своих коллегах, соблюдая "врачебную" этику. Поэтому и я в этом отзыве постараюсь не ругать нашего ужасного и некомпетентного риэлтора, с которым мы продавали. Поэтому совет - сразу доверяйте свое дело профессионалу. Лучше Александра в этом деле никого нет!

Воронич Александр

Ирина, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Очень рад, что несмотря на растущий рынок и некоторые сложности в поиске квартиры, нам всё-таки удалось приобрести подходящий Вам вариант. Конечно в нашей работе не всегда получается обойтись без шероховатостей. Бывает, что продавцы отказываются от продажи и возвращают покупателям аванс, встречаются объекты с документами, вызывающими множество вопросов. и через всё это нам с Вами пришлось пройти. Что называется - маленькие трудности на пути к большому счастью. Однако в итоге получилось выбрать и купить очень хорошую квартиру за желаемые деньги. Очень рад что могу чувствовать себя причастным к положительному результату! Ещё раз благодарю за отзыв!

ID:50700569

Александр хорошо объяснил ситуацию по объекту при первичной консультации. Риелтор достойный.

ID:54124466

Мы с Александром уже купили вторую квартиру и продали одну. То есть провели 3 сделки. Наше сотрудничество проверено временем, тк первую сделку проводили 9 лет назад. Он помог нам разобраться во всех юридических тонкостях, ориентируется в разных юридических ситуациях, связанных с недвижимостью, быстро и грамотно даёт консультацию по каждой ситуации. Умеет наладить взаимодействие с разными людьми, с которыми приходится взаимодействовать в ходе сделки как со стороны контрагентов, так и со стороны гос служащих. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо!

Воронич Александр

Борис, Надежда, здравствуйте! Благодарю Вас за положительный отзыв, а также за доверие! К сожалению, введение режима самоизоляции сдвинуло сроки решения Вашего жилищного вопроса. Однако в остальном нам повезло. К нам пришли лояльные покупатели, готовые подождать, пока мы подберём для Вас подходящий вариант и получим разрешение органов опеки на сделку. Некоторые сложности, связанные с квартирой, приобретаемой для Вас, удалось преодолеть благодаря профессионализму риэлтора, представляющего их интересы. Провели сделку даже раньше, чем планировали. Был очень рад помочь Вам в столь ответственный момент для Вашей семьи!

ID:54124466

Александр, спасибо!

Чертилов Александр

С помощью Александра удалось продать проблемную квартиру за очень короткий срок и хорошую цену, а так же помог купить хорошую квартиру за пару недель. В малейших проблемах, связанных с оплатой долга за квартиру объяснил и помог разобраться. Советую данного специалиста, по-скольку ведёт сделку от и до, и даже после помогает решить проблемы, которые могут возникнуть у сторон.

Воронич Александр

Александр, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв с высокой оценкой моей работы! В свою очередь хочу поблагодарить Вас за доверие, понимание и терпение, которые Вы демонстрировали в сложный период самоизоляции, на который пришлась активная фаза продажи Вашей квартиры. Очень рад, что Всё завершилось с положительным результатом, несмотря на некоторые объективные сложности.

Насретдинов Дмитрий

С Александром мы начали сотрудничать в конце августа 2019 года. Ситуация, мягко говоря, у меня была непростая. В общем, собирался я продать комнату в "убитой" двушке (коммуналке) с весьма своеобразными соседями, купив на вырученные средства "однушку" или студию в ближнем Подмосковье. Исходные данные:13,8 кв.м., первый этаж "сталинской" пятиэтажки. Практически на окраине города. Есть большие долги за жилищно- коммунальные услуги. Метро далековато. Лот, честно говоря, так себе. Поэтому скепсис риелторов касательно моего объекта, с коими я общался до Александра, я с грустью в душе принимал за абсолютную истину и безысходность. В какой-то момент у меня опустились руки, и я смирился с тем, что моим мечтам о собственном жилье в ближайшее время не сбыться. Как я уже написал выше, в конце августа, к моему большому счастью, мы знакомимся с Александром и начинаем сотрудничать. Александр объективно оценил всю ситуацию и предложил "выйти на рынок" в октябре. Он произвёл на меня впечатление человека крайне компетентного в своём деле. Да и в целом человек очень приятный, вежливый, с правильно поставленной речью, и как оказалось в процессе нашего с ним общения, замечательный собеседник. Мне было очень важно, чтобы человек, который помогает мне в таком важном деле, как продажа и приобретение жилья, обладал этими качествами. Я полностью доверился Александру, чему оказался бесконечно рад. Разумеется, у меня было много вопросов, в том числе и юридического характера, на которые Александр давал чёткие и понятные мне, человеку далекому от всего этого, ответы. Мы всегда были на связи. Александр регулярно присылал отчёты о ходе нашего дела. При необходимости всегда приезжал на встречу в любые удобные для меня время и место. Я же спокойно занимался своими делами, полностью убедившись, что мой объект и все нюансы, связанные с ним, находятся в надёжных руках. В итоге, на рынок мы вышли в октябре, а после новогодних праздников вышли на сделку по продаже комнаты. Честно, я не ожидал, что за столь короткий срок мы выйдем на сделку. Да я вообще не ожидал, что моя комната найдёт своего покупателя. Это был самый лучший подарок на Новый год! Более того, Александр, несмотря на многие трудности, продал мою мою комнату за цену на порядок выше от изначально ожидаемой мной. Далее, имея весьма ограниченный бюджет, мы стали искать вариант покупки жилья. Александр регулярно приглашал меня на просмотры интересных вариантов. Излагал свою точку зрения, слушал мою. Александр, по моему мнению, очень хорошо чувствует внутреннее состояние своего клиента. Он никогда не навязывал мне тот или иной объект для покупки. Выражение "все делается во благо клиента" - это сто процентов про него. Я видел, что он сам заинтересован в том, чтобы я был доволен тем, что приобретаю. В итоге, Александр нашел мне квартиру в замечательном месте, в зеленом городе с прекрасной инфраструктурой, в 5 минутах пешком до станции. Изначально, конечно, стоимость данной квартиры серьезно выходила за рамки нашего бюджета, но и здесь Александру удалось договориться о цене, которая устроила всех. Подытоживая все вышесказанное, хочется выразить огромную благодарность Александру Вороничу - эксперту и просто хорошему человеку за то, что помог осуществить мечту! Крепкого здоровья и успехов на профессиональном поприще! Был рад знакомству! Надеюсь, что это было не последнее наше сотрудничество. А пока настоятельно рекомендую данного эксперта! Всем мир!

Воронич Александр

Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо Вам за высокую оценку моей работы, за пожелания и за оказанное доверие! Общее состояние квартиры, первый этаж и отсутствие понимания с соседями по ряду вопросов, действительно осложняли ситуацию. Зато мне было несложно с Вами, как с человеком. Можно сказать - на одной волне. Очень рад, что нам вместе удалось прийти к желаемому результату, хотя вероятность положительного развития событий действительно была невысока. Не затягивайте с возвращением в Москву!

ID:57974188

Здравствуйте! Благодарна Александру за проделанную работу! Его порекомендовали мне, когда появилась необходимость продать квартиру для дальнейшего увеличения жилплощади. Квартиру надо было продать как можно быстрее и за конкретную сумму (без торга). Благодаря оперативной и чётко организованной Александром работе, всё прошло успешно! Если понадобится, обязательно обращусь снова.

Воронич Александр

Анастасия, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Надо признать, что в Вашей сделке фактор везения сыграл не последнюю роль. Никто из нас не ожидал, что квартиру купят за заявленную цену. Но мы надеялись! Очень рад, что Вам повезло и мне приятно чувствовать себя причастным к этому везению!

ID:21745766

К сожалению, данный специалист удаляет доказательства нашего с ним общения в своих блогах, а потом пишет пачками жалобы, чтобы удалили мой отзыв, который был основан на этом общении. Поэтому я его повторяю. "После общения с данным специалистом, сложилось мнение о его недостаточной профпригодности. На мои слова о том, что есть Всемирная декларация прав человека и есть Конституция РФ, которые необходимо соблюдать в полном объеме и нельзя ущемлять права человека, данный специалист ответил, что есть ЕГО личные правила и вот их и нужно соблюдать. Проявлять такое неуважение к мнению людей, к их правам - не есть хороший признак достойного специалиста. Юридически данный гражданин не подкован совершенно, не знает даже элементарных основ юриспруденции. Не рекомендую данного специалиста." Техподдержка циана, для подтверждения фактов в отзыве, вы желаете мне позвонить по номеру телефона зачем-то, отказываясь его публиковать без этого звонка. Хорошо, звоните, буду ждать. Номер телефона указан в профиле. Не забудьте прихватить с собой доверенность и паспорт.

Воронич Александр

Уважаемая администрация сайта! Прошу Вас не удалять данный отзыв. По всей видимости, в век цифровизации, данный пользователь решил, что его электронная медицинская карта должна храниться у меня в профиле. Если так, то пусть так оно и будет. Я не возражаю. Издержки публичности придётся принять как данность. Всем здоровья! Душевного и физического!

Рыжиков Евгений

А Вы из комиссии о профпригодности специалистов недвижимости? И что А.Воронич не выполнил из Конституции РФ? И Всемирной декларации прав человека?

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ4255
Смотреть все 4255 советов
Продажа квартир и комнат
4 400 000 ₽
115 789 ₽/м²
Однокомнатная квартира в одном из лучших мест города. Рядом абсолютно всё, что необходимо для комфортного проживания и отдыха горожан. Отличная транспортная доступность как в Москву, так и в ближайшие города Подмосковья (Мытищи, Пушкино, Щелково, Монино, Ивантеевка, Сергиев Посад) железнодорожным, и автотранспортом. Остановка общественного транспорта рядом с домом. Чистый подъезд с домофоном и бдительным консьержем. Высокий этаж. Окна квартиры выходят во двор. В квартире очень тихо и тепло. В собственности у одной семьи с 1993 года. Состояние жилое, но ремонт не делался давно, за исключением новых пластиковых окон, установленных год назад. Перепланировок нет. Свободная продажа по полной стоимости.
вчера
26 фев, 22:03
Премиум
9 150 000 ₽
179 412 ₽/м²
Некрасовка
5 минут пешком
ЮВАО, Некрасовка - новый, активно развивающийся район Москвы. В продаже двухкомнатная квартира линейной планировки в одной из самых популярных серий домов П44Т от известного застройщика ДСК-1. Пешая (5 минут) доступность до метро Некрасовка. Благоустроенный двор. Чистый подъезд с домофоном. Квартира в чистом жилом состоянии (смотрите фото). В собственности с 2012 года. Один взрослый собственник. Возможна свободная продажа.
вчера
вчера, 13:13
Премиум