Татьяна Лиховоз
Опыт работы: с 2010 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: страхование, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Липецкая область
10 лет 4 месяца
на ЦИАН

11 отзывов о специалисте

  • 5,0
    5
    11 отзывов
Рясной Дима

Я очень рад, что обратился в Гарант Плюс к Лиховоз Татьяне. Посоветовали знакомые. Быстро нашла мне подходящий вариант, дом беспроблемный, находится в центре. Что особенно радует, есть своя закрытая парковка. Татьяна проверила все документы перед сделкой, поэтому я был спокоен. Большое спасибо за качественно оказанную услугу.

Машковцева Анна

Хочу рассказать историю покупки нашей квартиры с печальным началом и счастливым хепи эндом. Сначала обратились в одно агентство (не буду их унижать), остались очень недовольны. То цена такая, то на 50 тысяч дороже, короче решили не связываться. Потом пытались сами найти подходящий вариант, что тоже не удалось, очень много не реальных объявлений и продают одни риэлторы, а с риэлторами должен общаться тоже риэлтор))) Потом знакомая посоветовала Татьяну Лиховоз и агентство Гарант Плюс. Ну что сказать – все здорово. Все предельно ясно, понятно за что ты платишь. Заключили договор, через 3 недели купили квартиру. Рекомендую!

Груздь Ольга

Нам потребовалось продать квартиру, т.к. времени заниматься этим не было, решили обратиться в агентство недвижимости. Выбирали тоже по отзывам в интернете, выбрали Гарант и Лиховоз Татьяну. Очень удивлена, как все поменялось в этой сфере, все очень профессионально делается. Я сама трудоголик и была приятно удивлена, что Татьяна была со мной на связи до 11 вечера. Приехала на следующий день после моего первого обращения, сама все сделала от начала и до конца. Квартира была продана в течение 3 недель. Сделку проводили в банке, для финансовых расчетов воспользовались ячейкой. Все оперативно и четко!

Морозов Николай

Я работал с Лиховоз Татьяной, она просто шикарный риэлтор. Очень пунктуальная и общительная, было приятно взаимодействовать. После первой встречи у них в офисе я понял, что сделал правильный выбор. Компания и сотрудники заслуживают доверие. Спасибо за помощь в продаже квартиры.

Капустина Александра

В агентстве Гарант Плюс работает Таня Лиховоз. Я знаю ее уже несколько лет и я рада, что она стала не только нашим постоянным риэлтором, но и хорошей подругой. В сфере услуг очень важное качество – доброжелательность и готовность помочь, это все про Татьяну. Татьяна, ты супер!

Оленич Екатерина

Большое и искреннее спасибо Вам за Вашу работу! Решила не полениться и написать отзыв о НАШЕМ СЕМЕЙНОМ РИЭЛТОРЕ Татьяне Лиховоз. За много лет у нашей семьи возникали разнообразные вопросы, обращались к ней и всегда получали нужный результат. Каждый раз без сомнений снова звоню ей, потому что она неоднократно уже подвертела свой профессионализм. Очень нравится индивидуальный подход и не безразличное, но в то же время дипломатичное отношение к любой, даже самой сложной ситуации. Еще раз Спасибо и конечно дальнейшего развития в профессии

Рябая Марина

Татьяна Лиховз уже дважды нам помогла продать квартиру. В декабре продала нашу квартиру за 2 недели. Ставлю отлично!

Максимова Елена

После двух печальных опытов работы с агентствами мы твердо решили продавать квартиру самостоятельно. Но случайно встретили и познакомились в банке с Татьяной Лиховоз. В итоге Татьяна нашла нам покупателя за 20 дней и помогла нам провести нашу сделку по покупке квартиры. Спасибо!

Braun Alex

Самый заботливый и профессиональный риэлтор, с которым я когда-либо встречался. Я думаю, что больше и добавлять ничего не надо.

Пронин Андрей

Меня направили в Липецк по работе. Я позвонил по объявлению по аренде квартиры, которую сдавала Татьяна. Она показала еще 5 аналогичных вариантов и заселила меня в первый же день. Очень оперативно и удобно